文物与博物馆学院

文物与博物馆学院团总支学生会党史学习教育

  • 人浏览
  • 更新时间:2021/5/26 19:37:30


为迎接中国共产党成立100周年,深入贯彻落实习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及新时代党的建设总要求, 切实加强基层党组织建设。结合我校党史学习教育工作安排,根据党史学习教育领导小组印发《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》相关要求,经学院党支部研究,决定组织文物与博物馆学院团总支学生会成员进行分组党史学习教育活动。

为响应国家和学校号召,文物与博物馆学院团总支学生会宣传部,组织部,学习部,纪检部,文体部,办公室部各个部门紧跟党的步伐,以部门为单位,积极践行党史教育活动。

      (宣传部进行了焦裕禄精神学习)

   

                  (组织部进行了党史学习)

   

         (文体部进行了五四精神学习)

    

        (办公室部进行了井冈山精神学习)

     

        (纪检部进行了抗美援朝精神学习)

      

          (学习部进行了党史学习)

在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。

通过这次党史学习教育,同学们深刻认识到当下的使命与担当,要最大限度把自己的奋斗精神、创造活力激发出来,做勇于担当的奋斗者、干事创业的引领者,积极投身当前的工作中,为中国崛起贡献自己的学识和智慧。

撰稿:王虹翔